Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Июль » 31 » Интервью Роберта и Кристен для немецкого «InStyle»
20:55
Интервью Роберта и Кристен для немецкого «InStyle»

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон о любви без правил, первой, волнующей любви, почему он бы хотел иметь собаку и почему он живет только в отелях.

Роберт Паттинсон пьет чай с молоком на завтрак. Он выключает кондиционер и вместо этого открывает окно. Во время интервью в отеле «Four Seasons» в Беверли-Хиллз на 24-летнем актере черная футболка и бежевые джинсы. Его легендарные волосы коротко обстрижены по бокам. Это сделано для роли в цирковой драме «Воды слонам!», действие которой разворачивается в 30-х, в которой он сейчас снимается вместе с Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем. И эта роль сильно отличается от роли Эдварда Каллена, вампира, в которого влюбились миллионы девушек. В третьем фильме саги под названием «Затмение» Белле (Кристен Стюарт) приходится признаваться в любви. В реальной жизни они ничего не говорят о своих отношениях. Роберт продолжает оставаться парнем, о котором мечтают девушки.

Все твои коллеги по «Сумеркам» сказали, что ты просто влюбился в Эдварда, прочитав книги. Влюбился в вампира, который воздерживается от секса до свадьбы. Что ты думаешь по этому поводу?

Думаю, Эдвард боится секса (смеется). Нет, на самом деле я даже понимаю его точку зрения, потому что этап, на котором вы не уверены в себе в отношениях, самый волнительный. Может быть, я старомоден в этом отношении. Для любви не должно быть правил. Некоторые встречаются в барах, занимаются сексом в тот же вечер и потом живут счастливо друг с другом.

Что ты думаешь о девушках, которые кричат «Женись на мне» на премьерах?

Это потрясает, но это часть моей работы.

Однажды ты сказал, что у тебя очень глубокие взаимоотношения с твоей собакой…

Ну я говорил лишь наполовину серьезно. К сожалению, моя собака, уэст-хайлендский терьер, умерла в прошлом декабре. Ей было 18 лет. Я люблю собак, и мне бы очень хотелось снова завести собаку, которая уже чему-то обучена. Хочу ли я собаку, которая уже обучена всему? Это как переехать в уже обставленную квартиру. Безлико.

Но ты ведь к этому привык, так? Ты ездишь на автомобилях, которые берешь напрокат, живешь в отелях, ешь в ресторанах. Каково это – быть бездомным?

Это необходимость. В Лос-Анджелесе я живу в 5 разных отелях, потому что уже через два дня папарацци ждут меня перед отелем. Я не покупаю дом именно по этой причине. Через неделю тысячи людей уже будут знать, где я живу – это не дом.

Каково жить в отеле?

Обслуживание в отеле не по мне. В Лондоне я привык к жирным блюдам из курицы. Сейчас, в Лос-Анджелесе я заказываю 5 полезных для здоровья блюд, которые доставляются утром. Я же могу делать только тосты и добавляю соус для барбекю в каждое блюдо (смеется).

Ты когда-нибудь чувствуешь себя одиноким в отеле?

Для этого нет времени. Я постоянно окружен людьми. На съемочной площадке ежедневно три сотни людей спрашивают «Как дела?». Я могу спокойно прожить два месяца и вообще ни с кем не говорить.

А не лучше ли не быть знаменитым?

Нет, это скучнее. Раньше меня не пускали в клубы. А сейчас я их избегаю. За четыре месяца до премьеры «Сумерек» я побывал на многих вечеринках. Ни с того ни с сего я стал появляться в списках гостей самых классных клубов Лос-Анджелеса. Тогда папарацци меня не знали, но все вышибалы меня впускали. В Лондоне всё по-другому. Если ты даешь вышибале 200 фунтов, ты проходишь, и не важно, знаменит ты или нет. Но думаю, мои клубные времена прошли.

***

Интервью Кристен Стюарт.

Тебя пугает слава?

Я все еще не привыкла к тому, что нахожусь в центре внимания. Кричащие фанаты меня раздражают. Я могу выдержать такое внимание. Но по природе я очень, очень застенчивая.

Тебе приходится все время сидеть в отеле, потому что фанаты осаждают здание?

Нет, всё не настолько безумно. Я читаю много историй о себе. Если бы все они были правдой, моя жизнь на самом деле была бы ужасна (смеется).

Некоторые фанаты недовольны, что ты раскритиковала «Сумеречную истерию» в интернете.

Я просто не понимаю, почему люди проводят столько времени на форумах или в сети facebook и не пишут там ничего содержательного. Есть много более важных вещей, чем часами сидеть за компьютером. Мне нравится читать книги, слушать Led Zepelin, U2, играть на гитаре или смотреть пьесы. И вместо переписки в интернете я предпочитаю встречаться с друзьями лично.

С такими, как Роберт Паттинсон?

Да, с такими как он.

Почему вы до сих пор скрываете ваши отношения?

Я их не скрываю. Просто не хочу говорить о некоторых вещах, потому что большинство из них толкуются неправильно.

Ты читаешь статьи о себе?

Да, и большинство из них забавные. И к тому же, должна же я знать, какое преступление совершила на этот раз, потому что об этом наверняка спросят в следующем интервью (смеется).

Что ты думаешь по поводу того, что некоторые считают, что ты станешь новой Анджелиной Джоли?

Кто это придумывает? Но я не жалуюсь. Она потрясающая актриса и красивая женщина.

Ты образец для подражания для многих девушек. А также следишь за модой. Тебе это нравится?

Я не специалист. У меня есть свой стиль. Я покупаю винтажные вещи, ношу старые шмотки и стильные футболки. Я ношу только то, что мне действительно нравится. Именно поэтому не люблю стилистов. Хочу по возможности оставаться самой собой, и меня не волнуют этикетки на футболках.

Ты попала в список 100 самых влиятельных людей в мире. Как ты к этому относишься?

Ну пока никто не пишет, что я одна из 100 худших людей, мне всё равно.
Положительный момент заключается в том, что сейчас меня больше воспринимают как актрису. Я получаю хорошие предложения и могу выбирать роли вместо того, чтобы соглашаться на всё.

Не боишься остаться не у дел после окончания Сумеречной Саги?

Все актеры сталкиваются с проблемами, когда играют какую-то роль в течение долгого времени. Здесь есть две стороны. С одной стороны, это комплимент, когда фанаты видят во мне Беллу. С другой стороны, во время съемок фильмов саги я получила возможность поучаствовать в других проектах.

Для человека, который бросил школу, ты весьма успешна. Почему ты оставила школу?

Потому что из-за съемок у меня просто не оставалось на нее времени. Начиная с 8 класса, у меня был частный преподаватель. Но я ни секунды не скучала по школе. Это было ужасно, я ненавидела сидеть в классе. Я всегда была непослушной и нуждалась в свободе. Я почувствовала настоящее облегчение, когда получила возможность учиться дома. И это было интересно. Меня увлекло много вещей, например, сочинительство. Но школа никогда не была для меня правильным местом.

Что ты посоветуешь молодым людям, которые хотят стать актерами?

Если вы действительно этого хотите, то нужно пробовать. Иначе будете сожалеть, а это печально.

Если бы ты не стала актрисой, то чем бы занималась?

Писала сценарии. Если бы и это не получилось, то я вполне смогла бы быть реквизитором.

Просмотров: 720 | Добавил: Butterfly | Теги: Роберт Паттинссон, Кристен Стюарт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0